0
Adicionar ao carrinho

Formação

Gestão e Liderança em UAN

Alimentação Coletiva

Nutrição

Saúde e Alimentação Coletiva

Carga horária

40 horas

Duração

12 meses

EAD

Aulas gravadas

Início imediato

Comece já!

40% OFF

para se inscrever

Quero comprar agora
Este curso não só solucionará as dores e desafios comuns enfrentados pelos gestores e líderes de UANs, mas também abrirá portas para novas oportunidades de emprego e crescimento na posição atual.
Ao concluir o curso, você estará preparado para:
  • Compreender e desenvolver seu papel como líder: Saiba como suas ações e decisões impactam a equipe e a estratégia das UANs;
  • Construir uma equipe de alta performance: Aprenda a selecionar e capacitar os melhores talentos, formando uma equipe coesa e eficiente;
  • Promover mudanças e gerenciar conflitos: Habilite-se a lidar com situações desafiadoras e a implementar mudanças de forma eficaz;
  • Gerenciar as UANs de forma holística: Tenha uma visão completa de todos os aspectos operacionais e produtivos das UANs;
  • Incorporar as tendências do segmento: Esteja à frente das novidades do setor, implementando estratégias inovadoras que melhorarão a experiência do cliente e a eficiência operacional;
  • Atuar de forma eficiente em gestões administrativas da UAN: Adquira competências para otimizar processos administrativos, melhorar a gestão de recursos e garantir uma operação eficiente e lucrativa.
Desenvolva suas habilidades de liderança, amplie seus conhecimentos em gestão e faça a diferença em sua organização.

O que você irá aprender

Módulo I - Gestão de Pessoas

➡️ Conceitos básicos de administração: Missão, Visão e Valores
➡️ Gestão de pessoas e dimensionamento: Recrutamento; Entrevistas; Seleção; Contratação; Integração; Avaliação de desempenho; Demissão.
➡️ Indicadores e Cálculos de RH: Índice de absenteísmo; Horas de ausência; Turnover ou Índice de Rotatividade; Indicador de pessoal fixo; Indicador de substituição de descanso; Indicador de pessoal substituto; Índice de pessoal total; SND hospitalar.
➡️ Programa de Desenvolvimento do Colaborador: Treinamentos, Capacitação, Qualificação e Formação.
➡️ Doenças e Riscos no Trabalho: Legistação; Acidente de trabalho, riscos ambientais, ergonômicos e acidentes.

Módulo II - Gestão Administrativa

➡️ Gestão de Desperdícios: Análises e controles; Cálculos respectivos.
➡️ Gestão de Materiais: Gestão de Estoque; Análise de consumo; Cálculos e documentos; Controle de recebimento.
➡️ Gestão de Compras: Planejamento de Cardápios; Política de abastecimento.
➡️ Gestão de Fornecedores: Matéria Prima; Documentos de Controle Importantes.

Módulo III - Gestão Financeira e Operacional

➡️ Gestão de Custo: Classificação e fatores determinantes; Cálculos e Controle; Custo de Mão de Obra; Previsão Orçamentária; Planejamento de Custo; Margem de Lucro e Receita.
➡️ Gestão de Fluxo: Fluxos operacionais e produtivos
➡️ Qualidade e Segurança: Ferramentas de Qualidade; Higiene Pessoal; Segurança Alimentar.

Módulo IV - Gastronômia e Satisfação

➡️Tendências Gastronômicas:
  • Alimentação Natural;
  • Fast food , Slow food, Fusion food, Gastronomia molecular, Regionalismo, Gastronomia saudável, Chili knowledge, Gut health, Second Life Re-Cycled, entre outras;
  • Aproveitamento total de ingredientes;
  • Alimentação para momentos especiais;
  • Alimentação com transparência.
➡️ Experiência do Cliente: Hospitalidade e Cuidado com o Cliente; Fidelização.
➡️ Controle de Métricas: Criação, gestão e treinamentos.

Módulo V - Liderança

➡️ Desenvolvimento da Liderança: Habilidades Necessárias; Liderança Situacional; Liderança como Característica Natural.
➡️ Desenvolvimento Emocional: Desenvolvimento Cognitivo e Social; Resistência a Mudanças; Comunicação.
➡️ Perfil de Liderança: Potencial; Modalidades de liderar.

Módulo VI - Comunicação

➡️ Visão Holística: Desenvolvimento da Visão Holística na Comunicação; Relacionamento Humano e Liderança.
➡️ Resiliência nas Organizações: Conceito; Motivos da ocorrencia.
➡️ Comunicação e Linguagem: Linguagem formal e coloquial; Comunicação Interpessoal e Corporativa.

Informações sobre o curso

Carga Horária

40 horas

Certificado emitido ao final do curso com esta carga horária.

Duração

12 meses

Tempo em que o curso fica disponível (após a compra).

Modalidade

Ead

Aulas gravadas que você pode assistir em qualquer momento.

E-book, leituras complementares e exercícios.

Materiais de apoio durante o curso

Público Alvo

Nutricionistas, gastrônomos, estudantes de nutrição e gastronomia e demais interessados no assunto.

Conheça nosso time de professores

Janete Haider

Janete Haider" alt="">
Lattes

Formação

Gestão e Liderança em UAN

Dúvidas via whatsApp

Outras dúvidas? Consulte nosso FAQ.

FAQ de Formação

Investimento para o seu futuro

R$ 270,00

DESCONTO MEGA NOVEMBRO

Compre agora

Opções para pagamento facilitado

CARTÃO DE CRÉDITO

De R$ 450,00 por

12x de R$ 22,50

(Valor promocional)

OBSERVAÇÃO:

O pagamento também poderá ser realizado à vista, em boleto bancário.

Exclusividade para Alunos IPGS

Estude em uma plataforma de ensino exclusiva e personalizada, desenvolvida especialmente para atender as necessidades dos nossos alunos.
O iPGS Education acompanha sempre as novidades e tendências do mercado para garantir um ambiente que você tenha:

• Mais segurança e navegabilidade;
• Acesso prático para administrar seus pagamentos;
• Aproveitamento total do conteúdo das aulas;

Nossa plataforma é simples, fácil e usual, para entregarmos uma experiência única e tranquila aos nossos alunos nesta jornada tão importante de suas carreiras.

Logo do Saúde em Pauta

O Saúde em Pauta é um espaço complementar à sua Pós-graduação,
oferecendo conteúdos práticos e atuais ministrados por professores renomados.
Ao se matricular em uma Pós, você ganha acesso ao Saúde em Pauta, onde terá videoaulas mensais, conteúdos extras e um BÔNUS de aula sobre Gestão de Carreira e Teste sobre Modos de Atuação. Além de ter contato com profissionais da saúde do Brasil inteiro, podendo ainda aumentar cada vez mais seu networking e olhar profissional. Esses conteúdos são opcionais e não afetam a avaliação do curso. Os encontros são AO VIVO ficam gravados para assistir depois.

Saiba mais

Somos uma Faculdade da área da saúde reconhecida pelo MEC.

A faculdade iPGS é credenciada pela Portaria MEC - parecer CNE/CES 649/2020, publicada no Diário Oficial de 25 de maio de 2021, conforme constante no sistema e-MEC.
Acesse aqui a Portaria de Credenciamento da Pós-graduação EAD.

Certificação Própria de Ensino

Quem estudou aprovou!

Larissa

Pós-graduação

Kayla

Pós-graduação

Fabiele

Pós-graduação

Ana Paula

Pós-graduação

Alessandra

Pós-graduação

Erick

Pós-graduação

Joice

Pós-graduação

Leticia

Pós-graduação

Natalia

Pós-graduação

Rayssa

Pós-graduação

Gabi Rocha

Pós-graduação

Anize

Professora

Jéssica

Professora

Patricia Dame

Professora

Willian

Professor

Alysson

Nutricionista

Laura

Nutricionista

Vanessa

Nutricionista

Luana

Nutricionista

Fátima

Nutricionista

Maiga

Nutricionista

Veja o que os nossos alunos falam sobre estudar na IPGS.

CONFIRA OUTROS TEMAS

Veja algumas Dúvidas Rápidas

Ver todas as duvidas

A iPGS realiza parcerias com empresas para ajudá-las a impulsionar a aprendizagem e o resultado de seus colaboradores. Realizando cursos, treinamentos e workshops personalizados e conforme demanda das empresas. Com foco em profissionais da área da saúde, em especial, nutricionistas.

Aqui trago dois cases de sucesso desta parceria: SESI-RS e Marfrig.
Para conhecer melhor como funciona este modelo de parceria, entre em contato com: comercial@ipgs.com.br

O momento de liberação do curso irá depender da forma de pagamento escolhida no momento de sua matrícula.

Optando pelo pagamento via CARTÃO DE CRÉDITO, o acesso é liberado assim que ocorre a confirmação deste pagamento, que normalmente é em poucos minutos após a conclusão da matrícula no portal.

Caso o aluno opte por pagar o curso via BOLETO BANCÁRIO, a liberação do curso está condicionada a compensação deste pagamento em nosso sistema, este processo pode demorar entre 1 a 2 dias úteis.

O certificado ficará disponível após o aluno concluir os estudos com aprovação, tirando nota mínima 7,0 na atividade avaliativa final de módulo. Além disso, é necessário ter passado a carga horária total do curso para esta emissão.

A carga horária pode variar de 12 à 20horas, dependendo do curso de matricula.

A partir da data de liberação do curso, que ocorre assim que confirmado o pagamento, ele fica disponível na plataforma durante 12 meses. Onde o aluno pode ver e rever quantas vezes for necessária dentro deste período.

A maioria de nossos cursos livres são desenvolvidos com objetivo de atender dúvidas diárias recorrentes de nutricionistas e estudantes de nutrição. Porém, por se tratar de cursos de extensão, não há um pré-requisito técnico para matrícula, podendo ser realizado por qualquer profissional que deseja ter aquele conhecimento.

A carga horária do curso consta tanto na sua página especifica em nosso site, quanto na etapa de matrícula e dentro da plataforma do curso, onde alunos já matriculados podem consultar.

Além disso, a carga horária pode variar dependendo o curso escolhido. Por exemplo, possuímos curso de formação com carga horária de 40h e cursos rápidos de carga horária de 12 à 20 horas.

A partir de maio de 2021 a iPGS lançou uma plataforma educacional própria o “iPGS Education”, desenvolvida para atender as necessidades de nossos alunos no decorrer de sua vida acadêmica.

Para acessar os cursos livres adquiridos a partir desta data, e que ainda estão dentro do seu prazo de duração, basta clicar no botão: “Portal do Aluno”, localizado na barra superior do site, ou o link: www.education.ipgs.com.br ou clicando AQUI.

Possuímos as opções de pagamento via cartão de crédito ou boleto bancário.

No momento de matrícula você poderá escolher a forma de pagamento que melhor se adequa às suas necessidades, sendo que:
· Pagamentos em boleto bancário não podem ser parcelados, somente pagos em 1 única parcela;
· Pagamentos em cartão de crédito podem ser parcelados em até 12x.

... Carrinho