Débora Cabanes Bertomeu

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  • Modalidade:

    A Distância

  • Carga Horária:

    80 horas

  • Investimento:

    85,00

  • Forma de Pagamento:

    Boleto bancário ou cartão de crédito

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Sobre o curso

A segurança dos alimentos, cada vez mais, mostra-se como fator de competividade no mercado além de contribuir com o bem-estar da comunidade como um todo.
O conhecimento, interpretação e aplicação prática da legislação compreende muito mais que o cumprimento da legislação para atender a fiscalização, é uma das principais ferramentas para auxiliar na construção e condução de programas de qualidade.

Neste contexto, este curso tem como objetivo apresentar os conceitos, a aplicabilidade, a relação com outras legislações e algumas ferramentas de controle que facilitam a atuação do profissional.

MÓDULO I: Objetivo, âmbito da aplicação, definições, referências legais e técnicas | Exigências para Edificação, instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios

MÓDULO II: Exigências para Higienização ambiental | Controle Integrado de Vetores e Pragas | Abastecimento de água | Manejo de Resíduos |

MÓDULO III: Manipuladores | Seleção de matérias primas, Ingredientes e Embalagens | Preparo dos alimentos | Armazenamento e transporte do alimento pronto | Exposição ao consumo

MÓDULO IV: Documentação | Registros |Procedimentos Operacionais Padronizados | Responsabilidade Técnica

Informações

A carga horária do curso compreende a participação do aluno por meio do acesso a videoaulas disponibilizadas e outras atividades propostas, acompanhamento do conteúdo através dos slides das aulas, apostila e material complementar para melhor assimilação do conteúdo.

Todas essas ferramentas são de igual importância para o processo de aprendizagem e possibilitarão a própria construção de práticas e reflexões.
Ao final do curso será disponibilizada uma atividade avaliativa, para que o aluno possa mensurar os conhecimentos adquiridos.

* O certificado será emitido após finalização do prazo de acesso para o aluno que atingiu média mínima de 7,0 na atividade avaliativa.

** É de responsabilidade do aluno possuir um adequado sinal de internet, pois este, influenciará diretamente na correta visualização das vídeo-aulas.

*** De acordo com a política interma do IPGS quando a desistência ocorre por parte do aluno, o valor do curso não é reembolsável.

Tempo de curso: 60 dias
Carga horária: 80h
Público-alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no assunto

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