Jéssica Stein

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  • Modalidade:

    A Distância

  • Carga Horária:

    02 horas

  • Investimento:

    R$ 69.90

  • Forma de Pagamento:

    Boleto bancário ou cartão de crédito

Sobre o curso

O curso estará disponível no dia 03 de setembro.

Horário: 19h30 às 21h30

Não pode estar ao vivo? Fique tranquilo que o curso ficará disponível por 60 dias, para você acessar quando puder.


O vegetarianismo vem crescendo de maneira rápida e sua adesão tem se mostrado benéfica para todos os estágios da vida, quando bem planejado. Cada vez mais estudos demonstram que os alimentos de origem vegetal promovem qualidade de vida e, consequentemente, longevidade. Os alimentos de origem vegetal fornecem carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas, minerais e fitoquímicos em quantidades excelentes, podendo suprir as necessidades nutricionais para todos os estágios da vida. Neste curso vamos abordar os principais aspectos para que adesão do paciente vegetariano seja feita de maneira segura para aproveitar todo os benefícios que a alimentação vegetariana pode promover na saúde.

Conteúdo Abordado:

- Conceitos e princípios da alimentação vegetariana

- Alimentação vegetariana durante a gravidez na saúde materna e da prole

- Alimentação vegetariana na lactação.

- Introdução alimentar vegetariana.

- Recomendações nutricionais de macro e micro nutrientes na alimentação vegetariana e suas fontes alimentares.

- Sugestão de cardápio vegetariano.



Informações

A carga horária do curso compreende a participação do aluno por meio do acesso a videoaulas disponibilizadas.

O certificado de participação no curso estará disponível através da aba "certificado".

** É de responsabilidade do aluno possuir um adequado sinal de internet, pois este, influenciará diretamente na correta visualização das vídeo-aulas.

*** De acordo com a política interma do IPGS quando a desistência ocorre por parte do aluno, o valor do curso não é reembolsável.

Carga horária: 2 horas

Público-alvo: nutricionistas, estudantes de nutrição e demais profissionais interessados no assunto

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